Réinitialiser son webphone

Dans votre manu d’applications allez cliquer sur « Paramètres ». Choisissez ensuite « Confidentialité ».

Choisissez ensuite « Restaurer les valeurs d’usine ». Cliquez sur « Réinitialiser le webphone » puis sur « Tout effacer ».

0